помогите написать скрипт авто запуска кс сервера
Отправлено 19 Август 2010 - 01:24
B@F (18 Август 2010 - 08:13) писал:
2. Что значит отключается сервер?
1. ее уроняют, хакают, как то убивают нету от этих экстплойдов защиты а если есть то через неделку новый эксплойд появится....
2. контер страйк сервер отключается!
зЫ прочитал бы нормально понял бы =)
зЫЫ хочу чтоб хоть когда контер страйк сервре хакают то автоматом запускалась через секунду сразу же!
и как вообще посмореть свою ОС просто для друга надо а то у него просто доступ к ссх и фтп
Отправлено 19 Август 2010 - 08:52
moongooa сказал:
1. Надо помочь написать или написать за вас? Если первое, то показывайте ваши наработки.
2. Какой командой вообще запускается сервер?
moongooa сказал:
3. Что значит посмотреть свою ОС? Если вы так называете удаленный доступ к рабочему столу Linux, то есть VNC, RDP, FreeNX.
p.s. Ваши посты сложно читать. Почитайте пункт 3.10 правил форума, и исправьте ошибки в своих постах.
Отправлено 20 Август 2010 - 15:22
hedgeven (19 Август 2010 - 08:52) писал:
2. Какой командой вообще запускается сервер?
3. Что значит посмотреть свою ОС? Если вы так называете удаленный доступ к рабочему столу Linux, то есть VNC, RDP, FreeNX.
p.s. Ваши посты сложно читать. Почитайте пункт 3.10 правил форума, и исправьте ошибки в своих постах.
..... полный по моему я зашел в раздел для навичков! я не знаю ваши шалям балям словечки! если не понимаешь посторайся с норм мозгами прочитать!
тут нечего не добьюсь этого знаю точно какие тут =))))) люди
хоть скажите как посомтреть свою ОС я на сервер захожу через патти ссх доступ какую команду вводить ЧТОБ ПОСМОРЕТЬ КАКАЯ ОС!
Отправлено 20 Август 2010 - 15:54
moongooa (20 Август 2010 - 15:22) писал:
тут нечего не добьюсь этого знаю точно какие тут =))))) люди
хоть скажите как посомтреть свою ОС я на сервер захожу через патти ссх доступ какую команду вводить ЧТОБ ПОСМОРЕТЬ КАКАЯ ОС!
А какие здесь люди?
То, что вы являетесь новичком, мы очень рады за вас, но давайте не забывать, что форум - это явление на добровольной основе, люди отвечают вам, стараясь помочь. Для начала, прошу вас удержаться от перехода на личности, и тем более от оскорблений.
Эти "словечки" не наши, а стандартные. 5 секунд гугления заменят вам полчаса или больше времени, потраченное на заданный здесь вопрос и ожидание ответа на него.
Зашли по SSH, как минимум дайте нам вывод команд
uname -a
lsb_release -a
Отправлено 20 Август 2010 - 21:01
Цитата
Опасные нынче интырьнети....
По сабжу:
1.УБЕРИ еб??ие плагины с сервака (90% это они роняют, смотри логи) если есть и играй на здоровье, или выбери другой сервак.
2.Телепаты только на ЛОРе.... полный, внятный вопрос и порядок выполнения ваших действий сюды.
И Самый главный совет, всё уже давно настроили до вас, читать нужно .
Отправлено 21 Август 2010 - 10:55
moongooa (19 Август 2010 - 01:24) писал:
2. контер страйк сервер отключается!
зЫ прочитал бы нормально понял бы =)
зЫЫ хочу чтоб хоть когда контер страйк сервре хакают то автоматом запускалась через секунду сразу же!
и как вообще посмореть свою ОС просто для друга надо а то у него просто доступ к ссх и фтп
С таким настроением ты далеко не уедешь, что бы что-то сделать нужно что-то знать, а не тыкать пальцем в небо, как все виндусоводы, ктр настраивают сервер путем установки какой-либо программы и после ее удачной установки говорящих, что они подняли сервер. Поднять сервер легко, но вот его грамотная настройка это уже дело долгое и требующее определенных знаний и опыта.
А раз тебе надо что-то, то держи:
#!/bin/bash echo "Search KS" sleep 1 ps -A | grep (название) if [ $? -eq 0 ] then sleep 2 echo "Ok" else echo "No KS" (команда запуска сервера) sleep 3 fi exit 0
Это скрипт, ктр поместишь в крон каждые 10 минут. Он будет проверять запущен ли твой кс и если нет запускать его. И еще скачай книжки: Линук для чайников и Справочник команды линукс. Прочти и тебе станет намного все понятнее и не будет таких оскорблений с твоей стороны.
Если скрипт не коректен поправте меня, я сам то не совсем хорошо в этом разбираюсь, но вроде бы все правильно написал.
Отправлено 25 Август 2010 - 11:47
sotrud_nik (20 Август 2010 - 15:54) писал:
То, что вы являетесь новичком, мы очень рады за вас, но давайте не забывать, что форум - это явление на добровольной основе, люди отвечают вам, стараясь помочь. Для начала, прошу вас удержаться от перехода на личности, и тем более от оскорблений.
Эти "словечки" не наши, а стандартные. 5 секунд гугления заменят вам полчаса или больше времени, потраченное на заданный здесь вопрос и ожидание ответа на него.
Зашли по SSH, как минимум дайте нам вывод команд
uname -a
lsb_release -a
Linux myserver 2.6.18-194.3.1.el5 #1 SMP Thu May 13 14:27:32 EDT 2010 i686 i686 i386 GNU/Linux
[root@myserver ~]#lsb_release -a
-bash: lsb_release: command not found
[root@myserver ~]#
ЫЫЫ такой команды нет или вроде этого!
Отправлено 25 Август 2010 - 11:56
Zimet (20 Август 2010 - 21:01) писал:
Опасные нынче интырьнети....
По сабжу:
1.УБЕРИ еб??ие плагины с сервака (90% это они роняют, смотри логи) если есть и играй на здоровье, или выбери другой сервак.
2.Телепаты только на ЛОРе.... полный, внятный вопрос и порядок выполнения ваших действий сюды.
И Самый главный совет, всё уже давно настроили до вас, читать нужно .
1 нету плагинов вовсе отключеный амх и включеным пробывал нету в логах никакой ощибки, как понять другой сервак? другая сборка или другой вовсе у хостеров?
2 ..... не понял
B@F (21 Август 2010 - 10:55) писал:
А раз тебе надо что-то, то держи:
#!/bin/bash echo "Search KS" sleep 1 ps -A | grep (название) if [ $? -eq 0 ] then sleep 2 echo "Ok" else echo "No KS" (команда запуска сервера) sleep 3 fi exit 0
Это скрипт, ктр поместишь в крон каждые 10 минут. Он будет проверять запущен ли твой кс и если нет запускать его. И еще скачай книжки: Линук для чайников и Справочник команды линукс. Прочти и тебе станет намного все понятнее и не будет таких оскорблений с твоей стороны.
Если скрипт не коректен поправте меня, я сам то не совсем хорошо в этом разбираюсь, но вроде бы все правильно написал.
а есть ли сразу после подения запускающи скрипт или еще чтото а то там не 1 кс сервер стоит
Сообщение отредактировал moongooa :): 25 Август 2010 - 11:56
Отправлено 25 Август 2010 - 21:01
moongooa (25 Август 2010 - 11:56) писал:
Еще раз повторяешь этот скрипт, но для другого процесса. А сразу запускающийся я не помогу, не представляю как, точнее только представляю, но точно не смогу даже сформулировать, да и не зачем. Этот способ косячный, т.к. не решает главной и серьезной проблемы: Почему вылетает демон?.
У меня к автору такой вопрос: Сколько памяти у сервера и сколько нужно КС для нормальной работы? У меня был опыт, когда какое-то приложение съедает всю свободную память, просто берет и вылетает без всяких на то причин и действий, как-будто ее и небыло вовсе (Dr WEB сканер) при этом swap 2 гига пуст как девственник. Я не стал выяснят причины такого поведения, т.к. он был ломанный да и просто в настройках поставил размер проверяемых файлов не больше 300М. Так решился мой вопрос.

Вход