- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Проекту jabber сервера положен старт!!!
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 22:28
Господа пользователи!
Для сервера зарегистрированно доменное имя xmpp.kz
Для тех кто не в курсе что значит XMPP -
Все кто хочет оказать посильную помощь проекту, есть три варианта:
1) Перечисление средств на WebMoney на кошелек Z177398533172
2) SMS чат под банером проекта Webpolis - нажимаем написать сообщение отправляем SMS обновляем страницу и видим свое сообщение :) Услуга доступна для абонентов Beeline, Kcell, Dalacom, Pathword
3) Помощь проектам с пользой :) Купив страховку на проекте или уговорив приятеля знакомого и тп купить страховку через проект Webpolis. Вы автоматически помогаете проектам Linux Forum Kazakhstan и проекту Jabber-сервера.
Для сервера зарегистрированно доменное имя xmpp.kz
Для тех кто не в курсе что значит XMPP -
Все кто хочет оказать посильную помощь проекту, есть три варианта:
1) Перечисление средств на WebMoney на кошелек Z177398533172
2) SMS чат под банером проекта Webpolis - нажимаем написать сообщение отправляем SMS обновляем страницу и видим свое сообщение :) Услуга доступна для абонентов Beeline, Kcell, Dalacom, Pathword
3) Помощь проектам с пользой :) Купив страховку на проекте или уговорив приятеля знакомого и тп купить страховку через проект Webpolis. Вы автоматически помогаете проектам Linux Forum Kazakhstan и проекту Jabber-сервера.
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 23:57
Clon я что сказал, что сервер уже запущен? Только сегодня домен зареган, я физически не успел бы его поднять и настроить, VPS сутки ждать надо, а он ещё не проплачен (на webmoney не хватает деньжат). Завтра постараюсь закинуть вебденег и купить VPS если все будет нормально в выходные стартанем, если не нормально то как получится
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 21:49
Stels я все понимаю, но и ты пойми мы заплатили 65 баков за хостинг VPS на 3 месяца.
Тогда как в казнете хостинг VPS ниже по показателям CPU RAM HDD процентов на 10 а стоимость 1 месяца 70 баксов..... Я например не готов ежемесячно отдавать 70 баков за это удовольствие, а помощи постоянной в оплате я не дождусь.
Тогда как в казнете хостинг VPS ниже по показателям CPU RAM HDD процентов на 10 а стоимость 1 месяца 70 баксов..... Я например не готов ежемесячно отдавать 70 баков за это удовольствие, а помощи постоянной в оплате я не дождусь.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход