Сообщение отредактировал Asgard: 18 Июль 2009 - 17:50
Ubuntu Lfk Edition 1.0 Впечатления, мнения, пожелания
Отправлено 18 Июль 2009 - 17:49
Ну фоновые рисунки это действительно дело вкуса. На кой они нужны? А на счет urxvt - согласен. Как альтернативу если только рассматривать, а висит он как раз вместо обычного терминала. Я даже по своей невнимательности и незнанию, не сразу понял что к чему.
[img]http://img525.imageshack.us/img525/3031/99607715rp1.jpg[/img]
Отправлено 19 Июль 2009 - 02:31
Помогая пользователям в настройке системы я столкнулся с проблемой, что непонятно как им копипастить текст мне в IM. Чем разбираться в urxvt, я посоветовал набрать gnome-terminal и ура - работать можно дальше.
Мало фоновых картинок, нет убунтовских - это я так, свое мнение высказал, конечно, их просто добавить.
Печально что в юзерфильной убунте так сложно начинающему настроить принтер. Ведь знать довольно громоздкое название этого пакета сложновато...
Без понятия, честное слово. Думал, баг какой. Поставил, перезагрузил, глянул в меню - вот так дело обстоит. Я имею ввиду картинок, так сказать, на значках в меню нет)
Про кнопку выключения: извиняюсь, наверно я пересидел в дебиане, искал в меню.
Пользоваться вроде и никто не заставляет, а все равно надо было посмотреть, что же сам советую новичкам в линуксе, и как оно работает, как настраивать.
Надеюсь, меня правильно поняли: я всего лишь надеюсь на улучшение будущих версий, если планируются таковые.
Мало фоновых картинок, нет убунтовских - это я так, свое мнение высказал, конечно, их просто добавить.
Печально что в юзерфильной убунте так сложно начинающему настроить принтер. Ведь знать довольно громоздкое название этого пакета сложновато...
Цитата
У меня по дефолту есть значки, что я делаю не так?
Без понятия, честное слово. Думал, баг какой. Поставил, перезагрузил, глянул в меню - вот так дело обстоит. Я имею ввиду картинок, так сказать, на значках в меню нет)
Про кнопку выключения: извиняюсь, наверно я пересидел в дебиане, искал в меню.
Пользоваться вроде и никто не заставляет, а все равно надо было посмотреть, что же сам советую новичкам в линуксе, и как оно работает, как настраивать.
Надеюсь, меня правильно поняли: я всего лишь надеюсь на улучшение будущих версий, если планируются таковые.
Отправлено 20 Июль 2009 - 09:04
Если почитаете внимательно соседний топик то можете понять откуда растут ноги у всех установленных пакетов, в соседнюю ветку пишете какие пакеты нужны, чтобы при обновлении сборки я их включил. Обновление сборки будет, если все нормально будет то в ближайшее время.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 03:30

Вход